此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 沪医疗救助政策7月1日起升级...
普通文章 【致居民朋友】文明、规范养犬...
普通文章 【大调研】惠南6路复线通行
普通文章 听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
宣桥镇2018年“爱心暑托班”正式开班啦
日期:2018-07-04 发布者: 浏览:
 
  7月2号下午,宣桥镇2018年“爱心暑托班”在宣桥学校正式开班。
    暑托班的开办是一项便民工程,旨在解决全市小学生暑假“看护难”的问题,引导和帮助小学生度过一个安全快乐有意义的假期。
    镇党建办副主任(主持工作)曹一、妇联主席李清等相关部门代表出席本次开班仪式,并向学生代表赠送成长手册。
    镇党委副书记倪立新带领镇稳定办、信访办、派出所等相关部门,来到宣桥学校进一步部署暑托班安保工作,要求各部门通力协作,守住安全底线,把孩子们的安全问题放首位。
  派出所民警积极指导安保人员如何使用防爆棍,检查消防设备是否过期,确保暑期零事故发生。
    此次暑托班共设2期,第一期是7月2日至7月27日,第二期是7月30日至8月24日,每期有4周的时间。通过学校及社会的报名,第一期共有47名学员,第二期有50名学员。在教师和志愿者的配备上,现在有2名宣桥学校的教师担任暑托班的班主任,有10名基层团干部和社工志愿者、有20名大学生志愿者,共同参与到班级的日常管理中。每日的课程及时间安排是老师和志愿者们经过几经思量和调整最终确定的,希望给小朋友们带来一个安全、快乐、有意义的假期。这其中还有市级、区级、镇级有关部门配送的公益课程。相信不管是孩子们还是志愿者们,都会在这个假期有所收获,共同成长!在管理制度上,我们每天实行学生晨检及离校登记、志愿者龙卡签到签退、教师教学日志、班级安全巡查、信息播报等制度,希望我们暑托班可以有序、有爱、有进步!

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号
沪公网安备31011502006478号
网站标识码:CA020320000410361930002