此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 行政处罚决定书
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 2016宣桥镇张家桥村工作人...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2016年...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 宣桥概况
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【环境综合整治】宣桥镇全面推进中小河道周边工业企业整治
日期:2017-12-25 发布者: 浏览:
 
    12月18日,宣桥镇召开中小河道周边工业企业整治推进会议。镇党委书记沈应军,党委副书记、镇长孙文,副镇长唐林弟出席会议。相关职能部门负责人、各相关村居负责人和环保干部等参加会议。
  镇党委书记沈应军对中小河道周边工业企业整治工作推进作了指示。他指出,消防、安监、市场监督等执法部门要进一步加大整治力度。各村居要积极配合198区域企业减量化工作,落实属地化管理,做到底数清晰,形成动态名单,做到每日一报,便于后续工作开展。
  镇党委副书记、镇长孙文指出,河道周边工业企业整治是违法违规建设企业整治的延续工作,迫在眉睫,应该作为“急诊”而不是“门诊”。 产业结构调整和减量化工作要全面出击,木器加工要落实消防执法,对违规企业要严格检查,依法查封。 
  副镇长唐林弟明确了中小河道周边工业企业整治的四个主要举措,一是抓紧推进产业结构调整和减量化工作;二是加强五违整治及拆违工作;三是积极开展联合执法;四是实施截污纳管,消除违法排污现象。
  镇规建办、五违办、城管中队、市场所、宣新公司等部门及单位逐一汇报了前阶段工作开展的情况。
  12月22日上午,宣桥镇牵头,联合惠南消防大队、南汇工业园区派出所等相关部门针对南芦公路188弄内的企业进行了联合执法,重点检查企业6家。
  根据相关法律法规,此次检查当场查处1家执业证照不全人员3人,查封1家企业住宿场所1处,全面查封企业1家。下午,宣桥镇会同宣桥派出所,对未关停的中小河道周边企业开展了整治。
  此次联合执法,整合了多方执法力量,统筹施策,对涉及违法排污、违法居住企业关停起到了积极促进作用。截至目前,正在搬离8家,已搬离3家,停业20家。
   

 
 
 
 
   
 

联系单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号 邮编:201314 E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号