此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【大调研】区委常委、统战部部长金梅到宣桥镇调研指导工作
日期:2018-06-08 发布者: 浏览:
 

    5月29日,区委常委、统战部部长金梅一行到宣桥镇调研指导工作。宣桥镇党委书记沈应军、党委副书记张林伯、党委委员殷明慧陪同调研。

    金梅一行实地走访了上海清美绿色食品有限公司和上海英内物联网科技股份有限公司,察看企业生产经营情况,了解企业特色及发展状况,与企业负责人亲切交流。

    在实地走访后举行的座谈会上,金梅听取了宣桥镇党委书记沈应军关于全镇经济社会发展和年度重点工作推进情况的汇报,以及宣桥镇统战工作情况汇报,对宣桥镇整体工作情况给予肯定,并对统战工作提出指导要求。

  金梅指出:宣桥镇着眼区域发展,主动思考,积极开展镇域各项工作,有力推进区委、区政府重点工作。
  她要求:宣桥镇统战工作要继续围绕镇党委、政府中心工作,切实发挥好统战代表人士引领作用和龙头企业的带头功能,把民族宗教工作纳入社会治理的格局中,凝聚统战资源,做好服务大局的工作。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号