此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
云南省永平县领导到宣桥镇交流脱贫攻坚工作
日期:2018-06-08 发布者: 浏览:
 

    6月1日上午,云南省大理州永平县县长字云飞带队来到宣桥镇交流脱贫攻坚工作,区政府合作交流办副主任、区府办合作交流处处长奚晓龙、云南省大理州驻上海联络处主任吕实才陪同。宣桥镇党委书记沈应军,镇党委副书记、镇长孙文,镇人大主席金正国,副镇长张可卫等参加交流。

    沈应军同志对永平县领导来访表示欢迎,向来访领导介绍了宣桥经济社会发展情况。沈应军指出,当前浦东、宣桥正在深入推进无“五违”居村创建工作,不断改善区域环境。希望永平县领导在美丽乡村、美丽庭院设等方面给宣桥多提宝贵建议。

     孙文同志介绍了宣桥镇“南林北城、伴水伴绿”的整体发展规划和环境综合整治、土地减量化、美丽乡村建设、“家门口”服务体系、大调研等重点工作推进情况。

  永平县县长字云飞感谢宣桥镇对永平县扶贫攻坚工作的支持,并介绍了永平县的基本情况及特点。
  双方就引进龙头企业、拓宽销售渠道、改善就业环境等事宜进行了交流。

    字云飞一行还参观了上海清美绿色食品有限公司。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号