此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【大调研】走一线,听需求,解难题——区规土局等部门来宣桥镇调研指导
日期:2018-06-08 发布者: 浏览:
 

    5月31日,区规土局副局长汤明华、区五违办、区规划院一行到宣桥镇调研。镇党委书记沈应军,镇党委副书记、镇长孙文,副镇长唐林弟陪同调研。

    汤明华一行实地察看了陆桥村大治河危房、三灶工业园区拆违地块、23单元地块,以及16号线野生动物园地铁站等处,主要围绕宣桥镇总体规划及“五违四必”拆后土地利用情况开展调研,并就加快推进宣桥镇镇域总体规划编制、陆桥村大治河危房户建房问题、“十三五”征收安置房调笼、三灶都市型工业园“五违四必”整治后土地再开发等问题进行沟通,对破解区域发展中的瓶颈和难题给予指导。

    汤明华回应了宣桥镇提出的相关设想和建议:一是要高品质编制宣桥镇镇域总体规划编制,引领区域发展。二是要惜土如金,精准出让每一块土地。确保区域开发高品质、土地利用高效率;三是规划空间布局要充分考虑产业、商办等空间布局是否科学合理。四是要注重盘活存量用地,需通过减量化的指标获得。农民建房要转变思路,力争腾出更多土地利用空间。

  镇党委书记沈应军就加快推进宣桥镇镇域总体规划编制提出建议,希望区局帮助指导并加快推进镇域总规的编制。
  副镇长唐林弟就规划建设相关工作推进中面临的问题作汇报。
  区规划院结合PPT对宣桥镇镇域总体规划的细化和深化作介绍。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号