此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
童心飞扬、快乐成长 ——宣桥镇开展“六一”节走访慰问活动
日期:2018-06-08 发布者: 浏览:
 
  为了让孩子们度过一个快乐、难忘的节日,6月1日上午,宣桥镇副镇长周丽华一行走访宣桥镇辖区各个学校,看望广大师生,并为孩子们送去节日的礼物和真挚的祝福。
    副镇长周丽华一行详细询问孩子们的学习、生活情况,了解学校的基础设施、师资配备、招生条件、办学特色等情况,观看了学校的获奖展示区及各种手工制作,并就下一步发展提出了几点建议。

    同时周丽华副镇长还深入班级给孩子们送去节日的礼物,勉励孩子们要好好学习,全面发展,快乐成长。

    各学校也举办了艺术节表彰总结活动、文艺汇演、亲子美食节、环保时装秀、爱心义卖等精彩纷呈的六一庆祝活动,让孩子们积极参与各项活动,享受节日的欢乐。

    “放飞梦想,舞动青春”三灶学校庆祝六一主题集会暨第十四届校园学生艺术节表彰总结活动拉开了帷幕。舞蹈、演唱、沪剧、手风琴、武术......孩子们用童心演绎快乐、传递心中的喜悦。

    “拥抱新时代、爱心益起来”宣桥学校义卖活动让孩子们真切地体验生活,在心田播下“自立、自理、友善、感恩、分享”的种子。

    “拥抱新时代、演绎新精彩”宣桥学校文艺汇演成为了孩子们展示自己的舞台,也为他们的梦想插上了飞翔的翅膀。

    “欢庆六一、亲子玩转cosplay”三灶幼儿园举办环保时装秀,通过爸爸妈妈的巧手,将一件件废旧物变成了美丽可爱的衣裳,拉进了亲子的距离。

    “以爱育爱、静待花开”三灶幼儿园写信活动,使幼儿了解友情卡、友情信等,发展幼儿社会性情感。

    “阳光下成长、快乐中飞翔”宣桥幼儿园庆六一亲子美食节活动,丰富幼儿园饮食文化,培养孩子动手能力,增进亲子感情,让孩子感受到“参与是一种快乐,创造是一种享受,合作是一种幸福。”

    南六幼儿园的孩子们为“义卖有价、爱心无价”活动精心准备了歌舞表演、中国功夫、手语表演、快板等特别演出,精神百倍地投入表演,如初升的太阳感染着在场的每一位观众。全园共设13个义卖区,筹得义卖善款7280元,将全部捐赠给“慢飞的天使”公益组织来帮助残疾儿童,培养幼儿养成乐于助人、奉献爱心的良好品质。

    少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。我镇党委、政府一直以来十分重视教育发展工作,把少年儿童事业始终摆在重要位置来抓,以改革创新的思路和举措,持续推进少年儿童事业健康发展。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号