此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
区府办副主任、区城运中心主任李春铭带队来宣桥镇调研指导城市运行综合管理工作
日期:2018-06-08 发布者: 浏览:
 

    6月5日上午,浦东新区区府办副主任、浦东新区城市运行综合管理中心主任李春铭带队到宣桥镇调研指导城市运行综合管理工作,镇党委书记沈应军,党委委员、副镇长吴伟表陪同,镇城运办、城管中队、城运中心参加调研。

  会上,镇城运中心汇报了自2017年9月份成立以来城市运行综合管理工作的基本情况。
  李春铭同志肯定了宣桥镇党委政府对城市运行综合管理工作的重视,要求做到及时转变思想观念,要从传统的网格化管理向社会治理转变,用智能化作为支撑,利用平台解决社会治理等各类问题;以问题为导向,提升工作量和工作质量两个硬指标;以野生动物园常态长效管理为试点打造具有宣桥特色的各类管理模块,坚持绩效、智慧两手抓,提升各项绩效考核指标。
  区城运中心副主任陈炜炜等领导从网格和热线绩效排名的数据出发,在对城市运行管理的定位和认识给予明确,在稳定城市管理队伍和提高先行发现率和群众满意率等上,提出了切实有效的解决办法,给予了有效指导。
  宣桥镇党委书记沈应军表示,提升宣桥镇城市运行综合管理水平,一要抓住影响网格和热线绩效成绩的主要矛盾,切中要害,不断提升市民满意率;二是紧紧抓牢村居、镇区公共区域的专职巡查发现队伍,发掘更多管理和激励机制,不断提高其工作积极性和主动性;三是做到主动思考,提升工单的质量,即提高先行发现率、热线的诉求率和市民满意率。
  宣桥镇党委委员、副镇长吴伟表剖析了宣桥镇城市运行综合管理工作中存在的问题,并提出相应措施。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号