此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
普通文章 招 聘 启 事
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直属企...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品牌(...
普通文章 招 聘 启 事
普通文章 关于镇长信箱地址调整的通知
普通文章 宣桥1路行驶路线图及首末班车...
普通文章 关于政府信息公开栏目更改地址...
普通文章 党政领导周四(7月2日)信访...
普通文章 党政领导周四(6月25日)信...
普通文章 我镇启动村居党组织领导班...
普通文章 我镇举办村居党组织领导班...
普通文章 上海野生动物园
普通文章 宣桥镇开展“三不”工作培...
普通文章 我镇召开2011年经济工...
普通文章 我镇优质农产品在第八届农...
普通文章 宣桥概况
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
  当前位置:
宣桥镇开展区党代表团组活动
日期:2012-11-01 发布者: 浏览:
 

 

1025下午,浦东新区党代表宣桥镇团组在三灶都市型工业园开展了代表团组活动。区教育局局长、党工委书记王晓科、宣桥镇党委书记姚和平、南汇工业园区党委书记、董事长、总经理奚志忠等领导以区党代表的身份参加了活动,区委组织部代表工作处处长贡柳兰也一同出席并指导工作。

代表一行参观了园区内的清美绿色食品、中路集团两家公司,考察了豆制品生产流水线、永久自行车展示馆,重点了解了两家公司在经营现状、发展思路方面的情况,并先后听取了三灶都市型工业园关于园区建设、转型发展的情况介绍以及宣桥镇党委副书记姚蜀治关于十八大前社会维稳工作情况汇报。随后,代表们集体学习了市十次党代会上俞正声书记所作的报告中关于经济发展转型的内容摘要,并围绕“经济发展转型”、“十八大维稳工作”两个主题进行座谈交流,积极建言献策。其中,王晓科代表提出要在社区教育方面加强与街镇的合作,通过教育培养人才,为经济发展转型储备人才;姚和平代表提出要切实了解并积极回应上访群众的合理诉求,积极化解一些通过努力可以解决的突出矛盾,在保障群众切身利益的前提下实现社会稳定。

座谈中,区委组织部代表工作处贡柳兰处长介绍了浦东新区党代会常任制、党代表任期制工作的情况,充分肯定了宣桥镇积极探索党代会代表发言制度所取得的初步成果,并希望新区党代表通过积极参加联系村居、接待基层党员群众、团组活动等,广泛倾听群众呼声,发挥好代表建言献策、参政议政、监督保障等方面的作用。

姚和平代表作为宣桥镇团组的组长,表示今后将按照区委组织部要求,继续认真开展党代表团组活动和联系社区工作,既要丰富内容和形式,也要突出活动主题和成果,将群众的呼声、代表的建议通过适当的渠道向上反映,力争通过代表作用的发挥推进社会稳定与发展。

 

宣桥镇党群工作办公室

20121029

 
 
 
   
 
 

联系单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号 邮编:201314 E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号