此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 群众办事百项堵点疏解行动”第...
普通文章 沪医疗救助政策7月1日起升级...
普通文章 【致居民朋友】文明、规范养犬...
普通文章 【大调研】惠南6路复线通行
普通文章 听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【村居动态】枫庭居委:打造“微景观”——创绿色宜居枫庭
日期:2018-07-11 发布者: 浏览:
 

    随着社会的发展,百姓生活品质的不断提高,健康、环保及绿化环境也成为了广大居民生活中关注的重点。7月6日上午,枫庭党总支抓住植绿时间的尾巴完成了“微景观”打造。

    由于小区绿化稀疏,加上绿化养护不力,绿化带内出现空株、死株现象普遍,枫庭党总支携手共建单位及“绿手指”志愿者服务队对小区的体锻广场周边开启“微景观”打造,进行绿植的美化及修复改造。整个过程历时2个多月,从设计、规划、翻土、盖土、种苗完成了面积约300平方米的改造。期间共建单位志愿者们与“绿手指”志愿者服务队不辞辛劳、通力合作,共同完成了这块美丽的“花园阵地”。

    改造后的环境,花团锦簇、暗香绵延,居民们赞叹不已。枫庭党总支也将进一步宣传和发动绿化爱好者,开启楼宇绿化自治区建设,打造自治绿化区示范点,以点带面,普及绿色生活理念,努力为居民创建绿色、健康、整洁、优美、舒适的生活坏境,打造生态绿色新家园。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号
沪公网安备31011502006478号
网站标识码:CA020320000410361930002