此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 群众办事百项堵点疏解行动”第...
普通文章 沪医疗救助政策7月1日起升级...
普通文章 【致居民朋友】文明、规范养犬...
普通文章 【大调研】惠南6路复线通行
普通文章 听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
浦东新区城运中心督察督办部副部长袁泽荣到我镇城运中心作绩效提升专题培训
日期:2018-07-09 发布者: 浏览:
 
  7月5日下午,区城运中心督察督办部副部长袁泽荣到我镇城运中心作绩效提升专题培训。城运中心平台信息员、外场督导人员、镇网格监督员及村居工作站网格巡查员参加培训。
  袁泽荣从绩效提升主要内容、网格化管理的考核导向、先行发现率的提升、网格工单质量的提升、热线绩效提升的关键点等方面作了详细的培训,并结合其负责的督察督办工作侧重从如何选取问题上报,立案、核查照片的拍摄等方面讲解如何提高案件质量分。同时指出要有效的提高先行发现率,必须抓好关键环节,努力提高人员的业务能力。
    通过培训,平台信息员进一步提高了立案、结案的能力,有助于平台精准立案、规范结案,切实提高工单质量。监督员在日常巡查时也更有针对性和技巧性,提高了其巡查立案、核查核实的能力。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号
沪公网安备31011502006478号
网站标识码:CA020320000410361930002