此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 沪医疗救助政策7月1日起升级...
普通文章 【致居民朋友】文明、规范养犬...
普通文章 【大调研】惠南6路复线通行
普通文章 听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
宣桥镇举行2018文化艺术节系列活动——“海通杯”市民才艺秀
日期:2018-07-04 发布者: 浏览:
 

    6月29日晚,浦东新区宣桥镇2018文化艺术节系列活动——“海通杯”市民才艺秀在光明社区广场拉开序幕。本次活动由宣桥镇人民政府主办,宣桥镇文化服务中心承办,海通证券股份有限公司、光明村党总支、村委会联合协办。

  演出当晚,现场气氛热烈,来自宣桥镇各个村居委的26名选手向冠军发起了最后冲击。上至近80岁的耄耋老人,下至8岁的垂髫少年,都登上演出舞台成为耀眼的明星。他们带着对生活的美好期盼,用自编自演的节目,充分展现了宣桥镇百姓的良好精神风貌。整场才艺秀形式多种多样,有十九大自创小品、越剧演唱、国标拉丁、少儿舞蹈、柔力球、跆拳道、气功及武术表演等,内容丰富,充实了宣桥群众的精神文化生活。
  本届市民才艺秀可谓是“高手在民间”,赢得了现场观众和评委的一致好评。
  经过选手们激烈的角逐,一、二、三等奖新鲜出炉!光明村的张玮仙与丈夫带来的自创小品《十九大精神得民心》荣获一等奖。新安村的徐心源小朋友带来的少儿拉丁舞、艺泰安邦居委的沈家班武术队带来的武术表演荣获二等奖。艺泰安邦居委的王月红带来的越剧演唱《记得草桥两结拜》、季桥村的叶思佑、叶峙佑双胞胎带来的双人舞蹈串烧以及三灶居委的王淑仪带来的民族舞《傣》荣获三等奖。
    此次才艺比赛为宣桥镇的市民们搭建了交流平台,展示了宣桥人积极向上的精神风貌及文明和谐的幸福生活。
 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号
沪公网安备31011502006478号
网站标识码:CA020320000410361930002