此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【村居动态】明祥苑居委:志愿益剪服务 温暖社区居民
日期:2018-06-27 发布者: 浏览:
 
  6月25日上午,来自南汇镜花缘美容美发有限公司的青年团队到明祥苑居委老年活动室开展爱心志愿服务活动,为小区内60岁以上的老年朋友提供免费理发服务。
  伴随着“咔嚓咔嚓……”清脆的声音,理发师手中的剪刀开始上下翻飞,他们神情专注,一丝不苟地为老人修剪着头发。理完发后,老人们对着镜子左照右照,脸上洋溢着满足的笑容。另一边的美容师们正用她们精湛的技艺为老人们进行头部按摩、肩颈按摩及手臂按摩,让老人们一扫疲惫的状态,享受着美好惬意的时光。
  此次活动共服务了60余位老年居民朋友,他们纷纷竖起大拇指表示感谢,志愿服务活动的开展温暖着整个小区和居民。
    居委会书记陈凤英在平时走访调研过程中,了解到一些老年居民朋友出门不方便,一直为剪头发的事发愁。为此陈书记主动联系到了镜花缘美容美发有限公司的“爱心团队”,约定在以后的每月25日,义务进社区理发,弘扬志愿服务精神。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号
沪公网安备31011502006478号
网站标识码:CA020320000410361930002