此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 行政处罚决定书
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 2016宣桥镇张家桥村工作人...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2016年...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 宣桥概况
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【村居动态】枫丹白露居委:“不忘初心、牢记使命,重温入党誓词”主题活动
日期:2018-01-08 发布者: 浏览:
 
  为更好地学习贯彻党的十九大精神,积极落实《宣桥镇关于开展“红色之约”誓词教育活动的工作通知》的要求,结合枫丹白露党总支成立一周年的契机,枫丹白露党总支于2018年1月5日上午开展“不忘初心、牢记使命,重温入党誓词”主题活动。
  活动开始,党总支书记赵海红为老党员佩戴党徽,之后在她的带领下,全体党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,大家举起右拳,精神饱满、铿锵有力,诵读誓言。老党员老曹感慨:“我仿佛又回到了入党时的神圣时刻,回想起了四十多年前自己入党时的革命激情、奋斗热情和庄严承诺,内心格外激动”。 
  活动中,全体党员集中学习了《中国共产党章程》,随后,每位党员分别撰写一句“红色警句”张贴在《红色警句留言板》上。此次活动,不仅是党的政治理论学习,更是一场深刻的精神洗礼,加深了大家对党的性质、宗旨和荣辱观的认识。各位党员纷纷表示,要时刻警醒自己,坚定理想信念、牢记党员职责使命,以更加饱满的热情投入到各项工作中。
  最后,枫丹白露党总支向全体党员发出号召:以身作则,带头学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到“最美庭院”的打造和“家门口”服务的深化工作中,为文明、美丽、平安社区建设而不懈努力!

 
 
 
 
   
 

联系单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号 邮编:201314 E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号