此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 行政处罚决定书
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 2016宣桥镇张家桥村工作人...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2016年...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 宣桥概况
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【村居动态】光辉村:排查消除隐患,平安欢度双节
日期:2018-01-02 发布者: 浏览:
 
   在元旦、春节双节来临前夕,光辉村党总支、村委会联合相关部门,积极排摸并及时消除辖区内重点区域、重点对象消防安全隐患,切实落实元旦、春节防火防控任务,保障群众平安欢度传统佳节。
  根据冬季防火工作特点,光辉村采取自查、互查等多种形式,开展安全隐患大排查。重点针对人员密集场所、涉及易燃易爆物品的单位、村民自建房出租用房、“居改非”、“三合一”建筑群等场所的安全疏散通道,应急预案、防火制度落实,安全用火用电等情况进行全面检查。针对发现的问题,狠抓整改,确保消除隐患。
  村两委还积极开展消防安全知识宣传,在村组长和志愿者等各类会议上宣传防火安全知识,利用宣传栏、消防宣传横幅等方式,做好消防安全警示宣传。
  针对辖区内的重点场所百拙庵,光辉村联合派出所、安监队等部门及时开展安全检查,当场向负责人指出庵内存在的消防隐患,并要求整改到位。围绕百拙庵外围杂草丛生,垃圾乱堆放等安全隐患问题,村两委于12月25日组织人员对庵堂周边杂草和乱堆放垃圾进行清理,并对百拙庵北侧河道进行清理,确保消防用水取水点可用、能用,保证应急预案的保障准备工作落实到位。

 
 
 
 
   
 

联系单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号 邮编:201314 E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号