此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 行政处罚决定书
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 2016宣桥镇张家桥村工作人...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2016年...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 宣桥概况
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【村居动态】喜迎党的十九大 家门口实事工程 ——桃源花苑小区旧貌换新颜
日期:2017-10-11 发布者: 浏览:
 
  “维修路面,增设停车位,小区门禁识别系统,新植绿化……”近期“出炉”的桃源花苑小区的改造方案让周围的居民对整个改造工程充满了期待。
  “此次我们小区改造的动作较大,可以说是有里有面,不仅对小区的上下水管道都进行了改造,还新开辟了多个停车位,原来坑坑洼洼的路面都铺上了沥青,并在小区门口增设了车牌识别的进出系统,加强了小区的治安管理。小区内已经焕然一新,道路平坦了,绿化规整了,仿佛感觉宽敞了许多。“原先小区基础设施较差,近几年小区下水道堵塞严重,经常向外返脏水,大家意见很大。现在好了,不用再三天两头通下水道啦。”“新增了不少停车位,这很人性化,我不用再为晚上回来找不到停车位而发愁了。”……对于小区环境改造后的变化,居民们纷纷点赞,脸上露出满意的笑容。
  在党的十九大召开之际,家门口实事工程在保质、保量、按时的条件下完成。让居民们感受到了“幸福来敲门”的喜悦。改造过程中居民自觉配合,老党员们争做监督管理志愿者,确保工程顺利完工。千万不能忘记的是发展,万万不能忘记的是百姓。只要我们坚持以民生为指向,不断创新工作的体制和机制,多办几件“家门口的实事”,瞄准民生“短板”综合发力,才能共创出文明和谐宜居环境。
  此次修建由南汇工业园区出资,居委、物业、居民朋友们群策群力,为桃源花苑小区的改造工程出谋献策,提高了物业管理服务水平,也为小区居民营造环境优美、安居乐业的生活环境。切实做好小区管理工作,维护小区的和谐稳定,以崭新的面貌喜迎十九大的召开。
  

 
 
 
 
   
 

联系单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号 邮编:201314 E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号