此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 【致居民朋友】文明、规范养犬...
普通文章 【大调研】惠南6路复线通行
普通文章 听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【大调研】惠南6路复线通行
日期:2018-07-03 发布者: 浏览:
 
  惠南6路自6月28日起恢复线路原走向取消上行宣桥社区卫生中心站点,延伸至听潮路拱乐路增设拱乐路大川公路双向站点并调整首末班车时间。
    “六奉公路通车了,惠南6路什么时候能走原来的线路”。 为配合六奉公路惠新港桥建设,六奉公路沿线公交线路全部临时转道。自今年春节六奉公路全线贯通以来,群众通过大调研、来电、网络平台工单、市民热线等多种形式的投诉,提出要求复线的问题。
  群众方便、安全出行是件大事。在我镇的牵头下,在区相关部门的高度重视下,以及镇、村、公交公司等全力协作下,推动复线事宜。
  一、沟通明确问题。经与南汇公交公司联系,复线存在的问题是缺少三个港湾式停车站,站点设置不合理。
  二、开展现场踏勘。我镇会同区建交委、交警、运管署、公交公司、设计单位通过现场踏勘公交站点,对有安全隐患和设置不合理的公交站点提出调整方案。
  三、落实方案征询。与沿线几个村进行沟通,把计划调整的方案与村委领导、村民代表进行解释,得到他们的认可。
  四、召开专题会议。在前期各项工作的基础上,5月底,区重大工程指挥部办公室在我镇召开专题会议,区发改委、建交委、公交处、计财处,区重大办,浦东交警,区运管署,南汇公交公司等部门和单位参加,研究复线相关事宜。优化调整、落实费用、明确职责,全力满足沿线居民的出行需求。
  惠南6路首末班车时间:
  听潮路拱乐路:            5:50—21:00 
  宣中路宣中支路(欣秋苑): 6:30—21:40
  惠南6路班车走向
  上行:自听潮路、拱乐路、大川公路、下盐路、南六公路、航三路、六奉公路、宣黄公路、宣镇东路、宣中支路、宣中路至欣秋苑止。
  下行:原线至拱乐路、听悦路、拱川路、听潮路至拱乐路止。
  其他三条线路变化通知
  宣桥1路自6月28日起恢复线路原走向取消下行宣桥社区卫生中心站点,首末班车时间不变。
  
  惠南11路自6月28日起新增下行站点“航三路六奉公路”,首末班车时间不变,走向不变。
  
  1120路自6月28日起调整线路走向,首末班车时间不变。
  线路走向
  上行:自申杰路沪南公路起经申杰路、沪南公路、六奉公路、航三路至野生动物园地铁站止。
  下行:循原线返回。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号
沪公网安备31011502006478号
网站标识码:CA020320000410361930002