此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦...
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
听说了吗?宣桥也有平价菜柜啦!
日期:2018-06-15 发布者: 浏览:
 
  俗话说:“民以食为天”,“吃”是老百姓生活中必不可少的一件“大事”。买菜贵?担心菜品安全?如何买到物美价廉的放心菜始终是老百姓关心关注的问题,平价菜柜的推出有效的缓解了这一难题。
  平价菜柜是今年浦东在全面推进菜市场建设管理方面的一个重要举措,今年上半年,浦东将开设100个平价菜专柜,宣桥镇积极响应新区的惠民政策认真将这项工作落到实处。
    6月8日,宣桥镇市场建设与管理所下属的宣欣集贸市场、南季路集贸市场及宣桥集贸市场三个菜市场开设的平价菜专柜同时开业,试运营期间得到了周边居民的一致称赞。
    三个平价菜专柜面积均在20平方米左右,出售20多种基本菜品,供应的菜价均保持在低于市场平均价水平,一些老百姓日常需求较大的蔬菜品种如西红柿、土豆、茄子、胡萝卜、小青菜等整齐的陈列在摊位前,菜品前面还放置了电子标签,各种蔬菜品名、零售价等信息一目了然。

 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号
沪公网安备31011502006478号
网站标识码:3101150016