此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
 
 
普通文章 【宣桥党建】各党建服务站点迎...
普通文章 【活动】“科技创新我争先,挖...
普通文章 【通知】浦江学堂行宣班录取学...
普通文章 【通知】“群众办事百项堵点疏...
普通文章 【通知】宣桥镇社区事务受理服...
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
【活动】“科技创新我争先,挖潜节能比贡献” 宣桥镇第二届“助推企业发展”十大金点子评选活动又开始啦!
日期:2018-06-08 发布者: 浏览:
 
    刚刚召开的上海市工会第十四次代表大会指出,各级工会组织要创新服务职工群众建功企业的新模式,搭建职工素质能力提升平台,要以一线职工为主线,以合理化建议、“五小”(小发明、小创造、小革新、小设计、小建议)等为内容,广泛开展岗位创新活动。
  为切实承担起工会组织凝聚职工力量,助推企业发展的责任,镇总工会决定继续在全镇范围内开展“科技创新我争先,挖潜节能比贡献”——宣桥镇第二届“助推企业发展”十大金点子评选活动。
  活动主题
  科技创新我争先,挖潜节能比贡献。
  活动时间
  2018年度—2019年3月底。
  征集内容
  围绕各单位生产或日常经营管理效率提升,经过实施,在实际工作中取得一定经济效益和社会效益的皆可。“金点子”内容可大可小,范围可涵盖单位的方方面面,既可以是夯实发展基础、 提升综合实力等对单位产生良好效益的小发明、小创造、小革新,也可以是改善环境、提高工作效率的小设计、小建议等。
  活动要求
  注重科技创新,讲究实用实效。
  参与范围
  全镇基层工会组织职工。
  参与方式
  各单位填写金点子推荐表,由各单位汇总后统一报送至镇总工会。联系电话:58181289,邮箱:xuanqiaozgh@126.com
  奖项设置
  本次金点子评选活动设十大金点子、最佳金点子、优秀组织奖三个奖项:
  1、十大金点子(10个):点子内容表述完整具体,有一定创新性与实践性,对单位日常管理与发展产生一定的促进作用,具有一定的改善、提升或实践价值。
  2、最佳金点子奖(1个):见解独到、内容翔实、分析具体、具较强的针对性和可行性,对单位管理和发展产生较大的经济效益,具有积极的推进作用。
  3、优秀组织奖(3个):在活动中宣传到位、组织有力,上报方案、点子质量高的单位。
  评选办法
  活动后期,由镇总工会组织相关人员组成评审委员会,从参与征集的稿件中评选出各个奖项并拍摄专题片,同时给予一定的物质奖励和精神鼓励。

 
 
 
 
 
     
 

主办单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号  电话:58181298  邮编:201314  E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号