此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 限期拆除事先告知书
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2017年...
普通文章 行政处罚决定书
普通文章 财政项目支出绩效评价结果信息...
普通文章 行政处罚听证告知书
普通文章 2016宣桥镇张家桥村工作人...
普通文章 解除暂扣车辆公告(2016年...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 宣桥概况
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正...
  当前位置:
财政项目支出绩效评价结果信息公开情况表
日期:2016-12-15 发布者: 浏览:
 

附件3:
财政项目支出绩效评价结果信息公开情况表
公开日期:2016年12月16日
公开方式:向社会公开
项目具体内容
项目名称及单位上海市浦东新区宣桥镇人民政府农业发展办公室
预算金额1100万元
主管部门浦东新区宣桥镇人民政府
评价分值80.2
评价等级良好
主要绩效A村庄改造项目:①组织机构健全,形成网络化管理模式,各级配合比较到位有序,现场监管工作较好;②村庄改造基本达到预期效果,受益村民满意度较高。        B村庄改造长效管理项目:①组织机构较健全,项目开展基础工作较好,已形成网络化管理模式;②长效管理实施办法、巡查考核等制度已逐步建立,基本能与浦东新区长效管理要求相匹配,为有序开展长效管理工作提供了制度保障。
主要问题A村庄改造项目:1.完工项目后续管理不够规范:①保修期内监管及保修期满后复验方面缺少后续管理制度;②在移交专业维护和一般维护单位的衔接方面缺少移交双方签字盖章的交接手续;③项目工程档案归档不够及时。2.缺少投资监理选定依据资料,缺少除污水处理工程外的6个项目的设计、施工监理选定依据资料。④缺少政府同意道路等工程量变更的会议记录和相关签证资料。2、工程项目调查摸底不够,工程变更签证较多.B村庄改造长效管理项目:1.管理制度不够完善,执行力度不强:①未能提供专业维护公司政府采购流程资料;②委托服务合同条款中缺少经评议退出条款;2.①未制定镇、村级长效管理工作人员考核办法;对各村级负责人,未制定具体考核办法和标准,管理工作成效未作为考核镇、村班子的重要依据.3.考核结果尚未与村奖补资金挂钩,配套资金未及时支付到位.4.宣传力度不够,村民美丽家园参与度较低。


整改建议A村庄改造项目:1、完善工程建设管理制度:①明确项目单位对施工单位在保修期内进行监管的责任,建立维修保证金制度,在保修期满后经过项目单位复验达到验收标准的,再支付维修保证金;②项目完工维修期满后应做好移交专业维护和一般维护单位的手续;③完善工程档案资料管理制度:对缺失的投资监理、部分工程项目设计、施工监理选定依据资料(会议纪要、批复签证资料等)进行收集整理归档;对道路等工程项目变更审批流程资料进行收集整理,补充完善档案资料。2、进一步加强百姓宣传和发动工作,深入细致的做好前期调查摸底工作,减少不必要的工程量变更。
B村庄改造长效管理项目:1、完善管理制度:①通过招投标购买服务形式选取专业养护单位,并建立评议退出机制;②制定各条线负责人及管理人员工作绩效考核办法和标准;③建立信息公开和公众监督反馈机制,设立抢修电话和举报电话;对本次评价,村民问卷中反映的个别问题进行调查并落实整改。2、考核结果与维护单位奖补资金挂钩,资金支付及时到位;3.加大宣传力度,制定奖惩措施,提高村民自我约束意识和参与管理的能动性;4、发挥政府职能作用,重点解决建筑垃圾、装修旧家具、植物秸秆等垃圾处理难题。
整改及结果应用情况根据绩效评价结果中提出的问题和整改建议,积极落实整改,进一步完善管理制度,并制定和建立相关制度,采用宣传栏、拉横幅、发告知书等多种形式,加强对村民的发动宣传工作,长效管理考核结果现已经与养护单位资金挂钩,对建筑垃圾、装修旧家具、植物秸秆等垃圾处理难题,由每个村自行安排在一个集中放置点,同时镇政府也正在积极想方设法,妥善、有效、环保的处理这个难点问题。
评价机构上海公信会计师事务所有限公司

 
 
 
 
   
 

联系单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号 邮编:201314 E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号