此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
普通文章 宣桥镇“青宣公益广场”正式成...
普通文章 宣桥镇合作社来沪农业从业人员...
普通文章 国务院办公厅关于2015年部...
普通文章 关于调整部分审批事项办理部门...
普通文章 宣桥镇2014年春节值班通知...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民代表...
普通文章 开展“做谦恭有礼的中国人”
普通文章 2013年浦东新区宣桥镇“实...
普通文章 “我的中国梦”主题教育实践活...
普通文章 浦东新区宣桥镇第三届人民...
普通文章 宣桥镇开展区党代表团组活...
普通文章 关于开展宣桥镇党建工作品...
普通文章 浦东新区宣桥镇人民政府直...
普通文章 农民专业合作社估产证明申...
普通文章 宣桥概况
普通文章 就业援助事例
普通文章 宣桥镇中心幼儿园概况
  当前位置:
宣桥镇“青宣公益广场”正式成立
日期:2015-07-02 发布者: 浏览:
 
        2015年6月13日上午,青宣公益广场启动仪式在艺泰安邦社区体育公园顺利举行,本次活动由共青团宣桥镇委员会、宣桥镇志愿者服务中心主办,由艺泰安邦居委会、52生活网、惠南惠民医盟、浦东新区环境保护和市容卫生管理局等单位协办。共青团浦东新区委员会副书记王蕴、区委宣传部文明创建处副处长傅英、宣桥镇党委副书记顾明安出席了本次活动,并共同为青宣公益广场揭牌。来自各、村居委志愿服务站的志愿者代表、热心公益活动的志愿者朋友和艺泰安邦社区居民等共600余人参加。
    启动仪式上,顾明安副书记为本次活动致辞,他阐述了青宣公益广场的成立的重要意义,并对今后广场的运作提出了要求。随后,大学生村官戚丽超作为青年志愿者代表发言。宣桥镇志愿服务中心工作人员方成媛宣读志愿倡议书并带领大家宣誓。
    启动仪式结束后,主办方举行了青宣公益广场第一期公益活动。活动内容丰富多彩,有亲子义卖——关爱孤残儿童献爱心活动,理发、修鞋、修家电等便民服务,健康义诊和环境报宣传等内容,现场还进行了青年志愿者招募。社区居民积极参与公益活动,活动现场氛围非常热闹。据统计,本次义卖活动共筹集到2554元善款,义卖所得将用于关爱孤残儿童。
涓涓细流汇聚浓浓关爱,点滴相助昭示款款真情。青宣公益广场的成立标志着宣桥镇青年志愿服务工作在常态化、社会化、规范化方面的又一个进步,对于倡导文明新风、提升公民素质、创建文明城区具有十分重要的意义。今后,我们将根据居民的实际需求,在青宣公益广场定期组织开展爱心义卖集市、便民服务、健康义诊等系列活动。为了切实做好志愿服务工作,我们也将广泛联系和整合社会方方面面的资源,不断提升服务的质量和水平。
 
 
 
   
 
 

联系单位: 上海市浦东新区宣桥镇人民政府
地址:浦东新区沪南公路8888号 邮编:201314 E-mail: webmaster@xuanqiao.gov.cn
声明:本网站版权归宣桥镇人民政府所有,任何单位和个人都不得抄袭本站内容,违者必纠。
Copyright 2005-2011 Xuanqiao Shanghai China All Rights Reserved.
沪ICP备05053412号